Помню

Я помню встречу, помню всё,
Не думай ты – я не забыла,
Во веки вечные моя
Душа разбитая остыла…

Да, было больно, страх и тьма –
Вот что меня сопровождало…
Теперь душа молчит моя,
Ей будто тела стало мало…

Да, больно, временами – кровь
Так хочется пустить из тела,
Но ждёшь…а вдруг придёт любовь?
А смерть, как день – важнее дела.

Я помню взгляд твой, руки, губы,
И нежность всей твои души…
Во имя смерти, что же люди
Хотят поймать в тиши любви?!

Я не хочу тебя обидеть,
И не хочу тебя прогнать,
Но как себя я ненавижу,
Ведь я сумела не предать!!!

Сумела полюбить, поверить,
Поклясться в верности любви!
И не предать любви, надежды,
И прошептать те слова три!!!

Во имя жизни, что же нужно,
Что б ты любил, любила я?
Наверное, ничто не может,
Вернуть тебе и мне себя…


Рецензии
Эти строчки похожи на мысли записанные мысли, которые роем кружат в голове, ищут ответов,перебивают друг друга.
И последняя строчка итог.
Вернуть тебе и мне себя…
Счастья Вам и терпения.
Григорий.

Тер-Азарян Григорий   12.01.2007 19:56     Заявить о нарушении