Как легко себя ненавидеть

Как легко себя ненавидеть.
Быть такою, какая я есть,
Ничего для себя не предвидеть,
Не навязываться и не лезть.

Не любить, не мечтать, не спорить.
Не надеяться и не ждать.
Всех заранее против настроить,
Чтоб никто не пытался менять.

Ты подумаешь это сила,
А я просто скрываю слабость.
Я тебя совсем не просила.
Не нужна мне дурацкая жалость.

Ты просил - я тебе раскрылась.
Плача от взлома защиты.
Ты услышал, как сердце билось.
Только больше меня не ищи ты.

Ты увидел детскую слабость.
А ты сможешь её принять?
А ты сможешь принять усталость?
И меня не жалея обнять?

Ты не сможешь такой меня видеть.
Кто скорее. Бежать. Бежать!!!
Так легко себя ненавидеть.
И так больно себя сломать.


Рецензии
Никто тебя не любит больше –
чем ты любишь себя…

С теплом и надеждой,
OweN

Owen Nemo   19.11.2007 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.