Полный

Второй,... - равняем горизонт...
Не видишь, мы давно в пике...
Слышь, командир, опять берёшь на понт?..
Хотя,... кто главный тут на корабле?...
Давай, режим поставлю взлётный...
Я лишь – второй, а отвечать тебе...
По мне – и в реверс оборотный...
Хоть задницу спасём мы в том пике...
Второй,... -ты передай сейчас хохлам...
Что мы прошли все эшелоны...
Похоже.... падаем, а там...
Хучь кто придёт.... на похороны....
Слышь, командир, кончай п.... ть...
Мне юмор твой сейчас не в жилу...
Хоть раз попробуй попотеть...
Ты от себя штурвал!!!!... Господь, помилуй...
Второй,... – проверь... не врёт высотомёр...
Похоже мы на тыще задержались...
Слышь, командир, у нас сегодня пёр...
Но мы с тобою точно..... обоссались.

2007.01.08


Рецензии