Тебе в западло?

Много ль я прошу…
Мне бы весточку…
Грех в душе ношу…
Небо в клеточку…
Каждый день, как век…
Солнце – серое…
Ни морей, ни рек…
Стенка белая…
Говорю вовнутрь…
Ты услышь меня…
Тяжесть давит грудь…
Каюсь, день кляня…
Ядом я дышу…
Желтой веточки…
Я тебя прошу…
Мне бы весточку.

2007.01.06


Рецензии