Да, малыш...

- Ты останешься со мной?
- Да, я постораюсь.
- Ты ведь мой и только мой?
- Да, малыш, пытаюсь.
- Я люблю тебя, а ты?
- Да-да, уже влюбляюсь...
- Наши сбудутся мечты?
- Прости, малыш, не знаю...
.........................
- Ты уходишь от меня?
- Да, я постараюсь.
- Как же мне забыть тебя?
- Да, малыш, пытаюсь.
- У тебя теперь другая?
- Да-да, уже влюбляюсь...
- А кем тебе была я?
- Прости малыш, не знаю...


Рецензии
Интересно. Оригинально. Счастливых ночных полетов. С уважением.

Влад Невский   27.04.2007 01:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.