Тоже старый стих. Война

Война – битва людей.
Война – выживает тот, кто сильней.
Хитрость, коварство, или грубая сила.
Людьми движет страсть править всем миром
Медали, блеск звезд на погонах
Теперь тонут в атмосфере криков и стонов
Все за что когда-то были горды и рады
Потеряло свой шарм среди этого ада
Тебе страшно, ты весь трясешься
При мысли, что уже не вернешься
Боль и страдания несешь, сделав шаг
Хочешь сбежать? Нельзя, ты – солдат!
Война – вот твое ремесло
Сколько жизней оно уже унесло?
Ведь смерть пирует, жрет до отвала
И дня не прошло, а кого-то не стало
Награды – гордость, и горе
Посмертно, для тех, кто не вернулся из боя
Пусть даже ты выжил, от ран не скончался
Но там, на войне, твоей души кусок остался.
Забыть это все будет не просто
Жизнь разделилась на до, и на после
Война – разрушенье и смерть.
Война. От тебя спасения нет…


Рецензии