Мз поздравление

КАК ПОЗДРАВИТЬ, Я НЕ ЗНАЮ!
ЧТО ТЕБЕ МОГУ СКАЗАТЬ?
БУДЬ СЧАСТЛИВА!
БУДЬ КРАСИВА!
БУДЬ НА ЗАВИСТЬ ВСЕМ ЛЮБИМА!
ХОТЯ, ЧТО Я ГОВОРЮ.
ТЫ СЧАСТЛИВА,
ЛИШЬ НЕВЗГОДЫ ВДРУГ ЯВЯТСЯ В СУЕТЕ.
НО КТО БЫСТРО ТАК ПРИХОДИТ,
ИСЧЕЗАЕТ ВДАЛЕКЕ.
ТЫ КРАСИВА!
КОЛЬ НЕ ВЕРЕШ, ПОСМОТРИ НА ДОЧЬ СВОЮ.
ДА ПРИБАВЬ К ТОМУ ЖЕ ЗАВИСТЬ,
ЧТО ВОКРУГ ТЕБЯ ПЛЕТУТ.
ТЕ КТО В ЗЕРКАЛО В ГЛЯДЕВШИСЬ,
СРАВНИВАЮТ КРАСОТУ.
ПОНИМАЯ, ЧТО СРАВНИТСЯ
НИ КОГДА ИМ НЕ ДАНО.
О ЛЮБВИ НЕ МНОГОСЛОВНО,
ПРОСТО ТИХО ПРОМОЛЧУ.
ТЫ ПОЙМЁШ!
А ЭТИ СИРОКИ, Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ДАРЮ.


Рецензии