znaki

Знакомые рожи в прохладной палате,
Знакомые вкусы, знакомая ночь…
Привыкшие люди повинны зарплате,
Обычным движением ебут чью-то дочь.

На сраных наркотиках, спирте, деньгах,
На пошлом пристанище скудных умов,
Мой робкий, поддатый, обглюченный страх
Опять сотрясается от едких снов.

Я чувствую снова какую-то плесень,
Зеленую желчь, бледно-матовый гной,
Комок в горле встал, и проход слишком тесен,
Чтоб снова я смог бы общаться с собой.

Я буду кричать, я орать буду матом,
Чтоб как-нибудь выхаркать белую дрянь…
Привыкшие люди повинны зарплате,
А радостью сыта лишь серая пьянь..


Рецензии