1 прыжок с парашютом

Аэродром, колдун и самолёт,
Улыбка, радость предвкушения,
Ну вот пора, мотор ревёт,
Взлетаем... Ускорение.

Прыжок. Штормит. Свободное паденье.
Кольцо. Раскрытие. Рывок.
Наполнен, управляем... нет волненья.
Моя мечта. Я сделала прыжок.

Направленность лицом по ветру.
Аэродром, железная дорога.
И пара сотен метров...
Лететь ещё совсем немного.

Забор. Нет, не могу без приключений!
Ну ладно, надо тормозить!
Руки на стропах. Приземленье.
Скорее купол погасить.

НУ вот и всё. Приятно. Удовлетворенье.
Пока ещё не осознала.
Ночь. День. И вот вознагражденье.
Я счастлива. Я птица. Я летала!


Рецензии
Да, это было круто! Не успеваешь испугаться, не успеваешь осознать. Мало что ещё вызывает такое море ощущений.
Спасибо, напоминание как нельзя кстати =)

Катерина Сорина   14.02.2007 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.