Моя тайна

Ты - свет мой, ты - путь мой.
Ты - суд мой, и страх.
Тебя я мечтаю
Носить на руках.

Ты вечна, беспечна,
Строга и умна.
Всё было, как было.
Но снова стена...

Любила, губила,
Молчала, врала.
Дарила, корила,
Но свет сберегла.

Унижен, пристыжен
Я брежу тобой!
Страдаю, не знаю,
Что станет со мной.

Ты страстна, прекрасна!
Ты - ось бытия!
Но только насколько
Тебя знаю я?

Ты - тайна. Случайно
Тебя разгадать
Во век не удастся.
Но буду дерзать!

04.01.2007


Рецензии