Бестиарий - Гот

Готы – это очень оптимистичные и жизнерадостные люди, с точностью да наоборот. Вот что для Вас счастье? Ну, например раннее летнее утро, вы идете гулять, в лицо веет легонький ветерок, спину греют теплые лучи солнца, душа полна энергии и жизни…допустим примерно, так…Что же такое счастье для гота? Серый пасмурный день, дождик падает на черные, нестиранные волосы, черные ботинки шлепают по лужам, брызги летят на черные кожаные штаны, руки в черных перчатках прижимают к груди букет черных, как крыло ворона роз, переплетенных колючей проволокой, что царапает руки в перчатках… Кровь впитывается в черную рубашку, что становится еще чернее и начинает прилипать к груди, доставляя еще большее удовольствие нашему жизнерадостному гражданину.


Рецензии