Один

Нет друзей, как нет подруг.
Нет любви и нет разлук.
Ты один, твоя жизнь пуста.
Теперь с тобою темнота.

Ты один идешь домой.
Ты один! Хоть волком вой.
В одиночестве ты спишь.
И теперь один грустишь.

Так тоскливо жить тебе.
И увидишь лишь во сне:
Плачь берез, июльский зной.
Ты погиб, ты не герой...


Рецензии