Мир

Раскрыв в мечтах кровавых
Хватая воздух ртом
Магнитом скальных тварей
Елейным голосом озябшим
В твоей душе томить мгла

Оскалом хищника медовым
В мозгу скрепя кинжалом
Мостом, раскрывшимся бутылкой

Осколков каменных настилов
Метаясь средь толпы
Восставшим средь домов и пустырей
Раскатом страшных истязаний

Идущих средь простых людей
Достигшей до небес жестокость
Таков бездушный и лукавый мир


Рецензии