Приходите люди в гости

 
Приходите люди в гости,
Приглашаю вас в свой дом.
Я готова слушать тосты,
Пить вино и хороводом
Возле ёлки танцевать,
А ещё желать, желать
Всем здоровья и успехов,
Счастья, верной вам любви.
И чтоб было много смеха
И веселья, заходи.
Под Новый год дарю подарки
Я вас люблю, друзья мои,
Новый год, он будет ярким,
Кто ты что ни говори.
Новый год, он будет СВИНКИ,
Розовой совсем такой.
Он нарисовал картинки,
На стекле снежинок рой.
Всё мне нравится и славно,
Старый год уходит прочь,
Всё мне нравится, державный,
Новый год приходит в ночь.
Дед Мороз такой забавный
Он и выпить то не прочь.
Дед Мороз наш друг любезный,
Счастья нам ты напророчь.
Чтобы были мы здоровы,
Были счастливы всегда
Чтобы счастья была чаша,
Вся наполнена она.
Чтоб хватило счастья людям,
Людям всем на всей земле.
Чтоб добра большое блюдо,
Всё чтоб было на столе.


Рецензии