На смерть Хусейна

 
Повешен Саадам.
Военных голод и бред.
Мышь полевая ползает, по садам
С головы фонаря
Слетел желтый берет.

Дымом врага, рассветом
Врывается шерсть
Луна, сигнальной ракетой
Упала в кювет.
У меня за окном ТЭЦ-26
Тоже небольшой Кувейт.

Было мне год всего
Когда был вырезан, Ад-Дуджейль
Владеющий глаз мечом
Прокрути солнце назад, good DJ
От веревки твоей горячо.

Теперь Аллаху, что покарал
Ликовать?
Собакою на костре ли выть?
Он попросил каран
Ведь военных надо расстреливать.


Рецензии