Недотрога

Полюбил девчонку
За ее короткую юбчонку.
У нее такие ножки,
Что сойти с ума.
Положил на попку ручку.
Получил крутую взбучку.
Как такое могло быть?
Как по роже смог я получить?
Оказалась недотрога.
Ну, и скатертью дорога!


Рецензии