В ресторане цдл не сидела...

 * * *

В ресторане ЦДЛ
Не сидела.
Мне до их поганых дел
Что за дело?

Изо всех далеких стран –
Берег Крыма,
Кофе плещется в стакан
Растворимо...

Только вяжутся стихи,
Словно сушки,
Только слышно: «Хи-хи-хи»
От подружки,

Только лунный глупый круг
Пялит око.
Далеко мой милый друг,
Ох, далёко.


Рецензии