Мы о любви своей скорбим

Мы о любви своей скорбим
Так неестественно и пресно.
Ведь я тобою не любим,
Что, впрочем, мне давно известно.
И не зима тому виной,
Не снегопады и метели,
Устала просто ты со мной,
И чувства в сердце охладели.
Пусть так. Бери себе покой.
Попробуй напрочь все забыть.
Быть может, кто-нибудь другой
Тебя захочет полюбить.
И некому нам подсказать
Противоречий разрешенье.
Как этот узел развязать,
Чтоб не просить потом прощенья.


Рецензии
И некому нам подсказать...

Галина Ветер   19.06.2011 18:03     Заявить о нарушении
Это точно!
С ласковой улыбкой. Вик.

Вик Гусаров   23.07.2011 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.