Вернёмся

Быть может, мы когда-нибудь вернёмся
Оттуда, где кончаются разлуки
Конечно, мы когда-нибудь вернёмся,
Мы встретимся. Пожмём друг другу руки.

И город обходить знакомый станем,
Чтобы прийти на перекрёсток детства
Где голуби садятся серой стаей,
Где можно старой памятью согреться.

Там станет догорать огромный вечер,
Когда-нибудь красивым тёплым маем...
Идти друг другу будем мы навстречу
И, встретившись, друг друга не узнаем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.