Погоде

Умчались вслед за листьями
...........................осенние мелодии,
И кружатся над городом
.......................холодные ветра...
Изменчивой, потеряной
......................шепчу слова погоде я -
Пора принять как данное
........................уход тепла. Пора.
Скупым улыбкам солнечным
.........................порадуемся вместе мы,
ворчать не будем злобно мы
...........................на серые дожди.
Пусть нынче - будни мглистые,
............................и отклики не лестные,
придёт зима красивая,
.....................ты только подожди.
Морозным утром солнечным
.........................пройдём с тобой по городу,
где только в белом улицы,
..........................заснежены дворы...
И вот уже не грустная
......................ты улыбнёшься молодо
сиянью снега чистого
.....................и смеху детворы...


Рецензии
Прямо дивная песня!!! Восторг!!!
С теплом,

Марина Григорьева   25.05.2007 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо. Забегайте на огонёк. Ирина)))))))

Ирина Бжиская -Провинциалка   25.05.2007 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.