синтаксический разбор

В узкой прорези зимнего дня
мало времени, действия, места –
обстоятельств, где есть ты и я
в откровенном и близком соседстве.
 
Вечер точит речей монолит
и находит зацепку любую
не придать им законченный вид,
а поставить свою запятую.

В чёрной пропасти зимних ночей
много следствий, причин и условий –
обстоятельств, где кто-то ничей
породит треугольник любовный.

На рассвете ни зги не видать-
в предыдущем поставлена точка.
Только днём я опять и опять
нахожу многоточий цепочку…

 


Рецензии
Ух! Я прям глазам не поверила: кликаю на заветную ссылочку - и вдруг она ожила! Чуды бывают, точно!
Очень я рада.

Ольга Зверлина   07.09.2007 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.