О Любви..

Это- Нет Жизни- без Любви,
Это, уходя,- не говорить "прости",
Это -прощаться, как навсегда, уходя на час,
Это- "Я всегда с тобой",
Видясь в последний раз...

Это просто, но необычно,-
"Как твои дела?"
Это не спрашивать -
"Ты меня ждал иль ждала"...

Это- "Тебе понравится"
И -"Да, это правда Я"
Это- снова и снова
"Утонуть в твоих хочу я глазах"

Это "Я здесь" и
"Не говори мне прости"
Это- "Я люблю тебя" и
"Всё, что мне нужно- Ты"...

Это то, что, проявляясь,-
Жутко Жжёт.
Это- то, что бывает однажды.
И без чего сердце- Каменный Лёд...


14 июня 2004


Рецензии
"И без чего сердце-Каменный лёд"
Очень верно.Любовь меняет всё.Она из нашего ничтожества строит
хрустальные зАмки.
Спасибо!

Александр Негреев   21.10.2007 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.