Кальян

Где откопать кальян в подушках?
И расплескать коньяк на свечи.
Чтоб очень вдребезги посуда
И руки даже не на плечи.

Где подают коньяк в подушки?
Чтоб утонуть в них в сладкой встрече,
Где у окна – камин. И млечный
Мгновенный рок длинней, чем вечность.

Как отыскать уют в подушках?
И жесткий пол, и стол? Беспечность…
Такой прозрачный, голубой фонтан,
Нет, не Бахчисарайский-не лучше там.

Где откопать кальян в подушках?
Чтоб расплескать коньяк на свечи?
…железные громко идут нечасы..
Бильярд. Звуки бурной и шумной игры...

13 декабря 2004,в метро ...


Рецензии
Ну, вот, наконец-то похоже на "экспериментальную поэзию". Почти безумие...

Дмитрий Парамонов   12.12.2006 20:16     Заявить о нарушении