Кама сутра

Самому быть посредником в примирении…
быть подследником, твоим, в измерении,
где все время находишься в парении,
потому что внутри
горячо, что –то вроде невозможности выразить.
Что еще? Не смотри -
это я себе, потому что все равно не выпросить
того, что хотел, хочу, это хочет плоть,
И так будет вплоть до момента,
когда некто предложит нас выбросить
как зачитанный том.
И появится ящик, длинный, узкий,
но об этом потом.
 Если несколько луз - кий
может выбирать, по каким ударять шарам:
все зависит от его влечения.
У меня остался глупый шрам –
от бритвы, неудачное было стечение…
По профессору Фрейду, течение
подсознательных сил,
то есть тех, у которых не просил попечения,
но тебе почему- то родственных.
«Кама Сутра» похожа на цепь производственных
повестей из каких-то легендарных лет,
значит и Кама не может помочь в решении данного вопроса,
хоть сливается с Волгой и теряет след,
протекая мимо откоса.
 27 дек. 2004 г.


Рецензии