и вы тоже, милые, и вы тоже

…Вы что же все думаете
я вам тут
молодая такая, сильная
танец семи покрывал исполню?
взгляните вон на Полину
лучше
которая, конечно, мальчик на самом деле
только не признается
понимаете
не признается мне
что все эти семь васильковых сари
семь саванов
ситцевых сарафанов
сколько их не отмеряй, не режь
все равно
никогда
никого не воскресят…


Рецензии