Надежды

Когда совсем пустыми кажутся надежды
Когда нет ровного и четкого пути
Так много вынес, но все замкнуто как прежде
Верь снова,не теряй мечты.


Если устал ты и мечту отбросил
Она не стерта скрыта лишь от глаз
Жди - как сойдут обманчевые тени
Мечта сильнее схватит нас.


И так всю жизнь,разве не глупо
Бросать и начинать с нуля...
Когда совсем пустыми кажутся надежды
Верь так, как верю в это я.


Рецензии
Я тоже верю, что старанья оправдают
В который раз начатое с нуля,
Бывает что надежда покидает,
Но, как и ты, живу мечтою я.

С уважением Олеся Л.

Олеся Лыкова   24.06.2008 15:59     Заявить о нарушении