Женщина-гороскоп

Талантов не жалели боги,
Даря не глядя на часы.
Прекрасны ноги-козероги
И руки-чуткие весы.
Разбито тело на отделы:
Здесь рак,здесь рыба,здесь телец.
Из глаз стрелец пускает стрелы,
А голова - вообще пи...ц!
Упрямый овен на работе,
В любви - разящий скорпион.
Как дева о красе в заботе,
Как лев упруга весь сезон.
Гибка как струи водолея,
Как близнецы себе верна.
Мужчины в след глядят ей млея,
Да толку чуть - одна она ...


Рецензии