Разбуди меня, луна

Разбуди меня, луна, ещё не поздно!
Разбуди, не дай увидеть сон,
Разбуди, пока ещё сияют звёзды,
Разбуди, чтоб не приснился он.

Приласкай своим не ярким светом,
Одурмань печальной тишиной,
Знаю, не поможешь ты советом,
Просто ты побудь чуть-чуть со мной.

Разбуди и помоги в ночи забыться.
Я боюсь увидеть и себе простить
Сон, которому нельзя осуществиться,
Сон, который не смогу забыть.

Сон, который вечно будет ранить...
Вечно о себе напоминать.
Как хочу стереть себе я память.
Как хочу я ничего не знать...


Рецензии
Потрясающе!!! Я как всегда в восторге! Мне кажется, что скоро я буду вашей поклонницей :))

Наталия Самсонова   07.12.2006 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.