Просто была

Комната.Ночь.Тихий вздох.
Тень от свечи на стене.
Улыбку,глаза,волос завиток
Память рисует её в тишине.

Просто тихо ушла,
Боли не выдав взглядом.
Просто когда-то была,
Ничего не просив в награду.

Просто хотела любить
Рядом сидеть,руки касаясь.
Просто хотела быть
Взглядом его наслаждаясь.

Просто могла бежать
Только скажи он: "Жду".
Ночами могла не спать
Если попал в беду.

Просто могла улыбаться
Ему одними глазами.
Просто могла прибраться
И снова уехать к маме.

Просто тихо ушла,
Просто хотела любить,
Просто когда-то была,
Просто хотела быть.

Комната. Ночь. Снова вздох.
Воск от свечи на столе.
Лежит,смотрит он в потолок.
Вместе теперь лишь во сне.


Рецензии