Жду...

Я тебя жду,
жду отчаянно, зло,
будто в бреду.
В бездну время ушло,
остановилось
где -то у края.
Что- то случилось?
Не понимаю...
В окна вползают
чёрные тучи.
Я замерзаю.
Как же мне скучно
знает лишь он,
мною переболевший,
мой телефон
онемевший.
Знает он, гад, и молчит
очень странно.
Где же твой голос в ночи
долгожданный?
Может, сегодня с другим
ты осталась?
Вдруг под окном шаги...
Показалось.
Ждать- это тяжко.
Ломит виски,
сбиты костяшки
о косяки.
Где же тот миг
окончанья разлуки,
радостный вскрик,
губы, волосы,руки?
Нет ответа.
Может, напиться?
Вновь сигарета
в руке дымится...


Рецензии
Не знаю, что так повлияло на мое настроение, может, Ваше произведение, а может то, что сейчас играет "Битлз-"let it bi".Хочется плакать у кого-нибудь на плече. Но нет ни слез, ни плеча... =(

С вниманием, Таня;)

Татьяна Якушенко   06.02.2007 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.