Симоронская игра в лотерею

( на мотив песни «А на последнюю, да на пятёрочку…»)

А на последнюю, да на соточку,
Я лотереечку куплю,
И шубку беленьку одену,
Да и в сберкассочку пойду.

Куплю я много, много, много лотереек,
Все выигрышные они,
Ах, как деньжата душу греют,
Куплю я книги и духи.

Книги прочту, стану умней,
Эй, мужики, ко мне скорей,
Духами буду пахнуть я
И так Любовь найдёт меня-я-я-я
Ай, на-нэ нэ нэ…

Ах, милый, милый, мой,
Ну, где ж ты заблудился,
И сколько можно тебя ждать,
Чтоб в моей жизни появился,
Я буду лотерею брать.

Найди меня, найди, найди, найди скорее
Ты половиночка моя,
Играю часто в лоторею
И будет у меня семья.

Возьму билет, возьму второй,
И третий, пятый и шестой.
Все выигрышные они
И милый мой уже в пути-и-и-и


Рецензии