Зимний вальс

На эти стихи написана музыка композитором В.Герчик

Метёт, метёт метелица -
Пушиста и легка.
Ковром искристым стелется
По зеркалу катка.

Припев:··········Щёки пылают, как пламя,
·················Лёгкий мороз на дворе.
·················И, будто бы кружится, }
·····························кружится с нами } 2 раза
·················Мир в голубом серебре. }

Коньки сверкают молнией
И звонко режут лёд.
Душа теплом наполнена,
Ликует и поёт.

Припев.

По кругу рядом с девушкой,
Совсем как молодой,
Скользит румяный дедушка
С седою бородой.

Припев.

В бодрящем шуме вечера
Течёт огней река.
Легко летит навстречу нам
Весёлый вальс катка.

Припев.


Рецензии