болит...

В безвременье нет времени…
Там нету вовсе ничего…
И что бы мы там не искали,
Найти того, нам не дано…
Блуждая в полутьме проулков…
Взирая на унылые дома…
Нащупывая ноты звуков…
Пытаясь различить цвета…
Мы лишь теряем свое время,
Боясь признаться себе в том,
Что наше время подоспело,
И нет понятия: «Потом…»


Рецензии