Не кричу

Мне хотелось всех громче кричать –
Закусила губу.
Моя слабость – моя благодать –
Никогда не умру.

Что теперь мне докука-судьба –
Вечный плен?
Наклонилась к земле голова –
Жалкий тлен.

Никого я жалеть не хочу –
Поздно, друг.
Не гасите мне только свечу –
Ту, одну.

04.11.2006.


Рецензии