Зима

Ночи долгие и вьюжные.
Дни, в ожидании ночей.
И размышления ненужные
Про странных неизученных людей.

За мыслями опять зачем-то
Конспекты ручка в рифму сводит,
Фиксируя какие-то моменты...
И что она в них важного находит?

Сегодня снег. Он греет душу.
Зима... Любимая зима!
Немного сказочней и глуше.
Немного ближе, чем весна.

Бессоница. Приятная. Покой.
Я изучаю снегопад, как первый.
Зима... Мой друг теперь со мной.
Самый желанный. Самый верный.


Рецензии
очень доброе стихо, нежное, от него теплей становится, несмотря на то, что оно про зиму.
Только исправь "чем", ты там буковку "Е" пропустила)
С улыбкой,
лени.

Лени Ким   31.01.2007 14:26     Заявить о нарушении