Я по-прежнему люблю

…Я по-прежнему люблю улицы
где стреляют из-за угла
даже ты со своими пулями
разуверить меня не смогла
и не сможет спугнуть доверие
даже страх твоего ножа –
все убийцы меня за дверью
перекрестками сторожат
каждый дом предстает душителем
духота от стены до стены
даже эхо шагов решительно
атакует меня со спины…


Рецензии