Беспролётное кoзено

Если пальцы послюнявив
Потереть ночное небо
Можно в облаке облезлом
Зделать дырочки для звёзд –
Звёзды в мае полиняли
Много золота не требуй
Но для зренея полезно
Если ты ево вознёс
На прекрастную минутку
Выше глупова расчота
Получить от мерозданья
Аху-ительный навар –
А потом опять желутку
Жыть в бурчанье удручонном
Что джекпот
в очах растаев
Бескорысно миновал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.