Введение

Я не поэт и никогда не претендовал на это звание, думаю, так можно сказать, но рано или поздно в силу сложившихся обстоятельств человек вдруг начинает писать стихи, хороши они или нет это не столь важно, это чувства излитые на бумагу, и эти чувства нужно по крайней мере уважать, а по большому счету просто прислушатся к ним. Все мои стихи, а их не много, написаны, как я говорю в состоянии аффекта, так что не судите их строго, хотя, ваше право судить их, как вам заблагорассудится, вот собственно все, что я хотел сказать.
Проза закончилась. Впрочим стихи на данный момент тоже...


Рецензии