для души

Булькнув, вязкой струйкой,
Льется в мой стакан
С морозилки водка,
Для души бальзам.
Для душевной раны
Или от тоски,
Я в стакана грани
Водки лью глотки.
Никого нет рядом,
Я один, как сыч,
Водку выпью залпом.
Тяжко, хоть кричи…
Только, кто услышит?
Только, кто поймет?
Кто ж так душу лечит?
Кто ж так водку пьет?
Может быть помог бы,
Тут советом кто,
Только нету рядом
Вовсе никого…


Рецензии