Нулевой мир

Слезы железной холодной стружкой
Горький кофе, замученный кружкой
Ему бы разлиться на полированный стол,
Убить бы все числа, оставив лишь ноль.

Не смотри мне в глаза - ничего не увидишь,
Не смотри на мои губы - ничего не услышишь,
Я молчу, но в душе обиду глотаю,
Я плачу в душе, я в душе умираю…

Я мыльная пена в родниковом потоке,
Я мертвая мышь в канализационном стоке,
Мне противно писать эти строки,
Но время ушло, истекли мои сроки.

Я больше не верю в правдивость сказок
Этот мир- царство гнилых отмазок,
Прах феи - пепел истлевшей сигареты
Политики на всё придумали ответы.

Мною созданные любимые мечты
Имеют запах запрелой мочи,
Мною давно поставленные цели
Разрушены бомбой, их другие съели.


Рецензии