Реальность

Когда меж ног болтается банальность,
Хотя бы маленький, но крепкий всё ж банан,
Тогда любовь и женщины – реальность,
С любой ты заводи любви роман.

Какие женщины у нас! какие груди!
Какие ясные и чистые глаза!
А вы, мужчины – маленькие люди,
Зачем вы в те не улетите небеса?
Зачем вы утопаете в попойках
И залезаете в ужасное дерьмо?
Наверно, он у вас такой не стойкий,
Что всё вам в жизни стало всё равно!

А это жизнь вас просто разлюбила,
Ведь вы к ней равнодушные давно,
И потому она вас превратила
В то, что кончается на букву тоже “О”!

Жаль, мужики, что я один не в силах
Всех женщин оберечь и полюбить!
А то бы вас всех схоронил в могилах:
Ведь мертвецам нет разницы где пить!

Когда меж ног болтается банальность,
Хотя бы маленький, но крепкий всё ж банан,
Тогда и манит женская овальность
И чудных слов чарующий туман.

Какие женщины у нас! – ведь это чудо!
И сам Творец в раю грустит без них.
Зовут их Ира, Галя, Лена, Аня, Люда!
Неповторимой каждой я посвящаю стих!

September 27, 2006 г. 4:55


Рецензии
Смело! уважение тебе , Николай!

Сергей Веретенников   07.06.2012 19:57     Заявить о нарушении
Благодарю! есть ещё порох в пороховницах...

До встреч! Н.П.

Николай Парацельс   08.06.2012 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.