Что меняется в жизни

Что меняется в жизни?
Течёт жизни река.
А грядущее видно?
Вот они берега.

И чего мы достигли?
Тень, упавшая слёз.
А грядущее видно?
Какой груз дух пронёс?

Можно рваться ко звёздам.
Можно жить лишь Землёй.
Познать Правду не просто,
Лишь стезёй огневой

Все берутся вершины,
Так Учитель сказал.
С Богом те остаются,
Кто себя потерял.


Рецензии