для братана

Для братана в свой вечер не жалея слов…
живи, молись и помни – есть еще на свете
пацан, что посреди дорог и на рассвете
сказать тебе “Здорово, брат” готов!
(ты громкости добавь на “Имерети” !)
во имя лучшего, что отдал нам Христос
во имя святости, забытой в наше время
братан готов помочь не только парой слов
и если смог бы – снять любое бремя,
да мы такие…………не как все
а хрена ль делать, неужто мы без совести?
плевать, что снегом обдаёт метель
пусть сердце наше будет полным доблести,
от красоты вечерней замирает глаз
от слова нужного нередко выступают слезы
но для кого-то – это только грезы
а нам - не в первый, не в последний раз,
и хоть порою мне бывает грустно
и настроение порою в тёмну масть,
я знаю, есть еще на свете люди
которые мне не дадут пропасть
среди них ты…мой редкий самородок,
чистейший… не способный на обман!
в который раз…
в который раз уже Бог в помощь
в который раз…
- давай держись, братан…


Рецензии
Рады встрече с Вами:)

Нам будем приятно знать и видеть Вас с нами, загляните!

http://www.stihi.ru/2006/09/22-1575

С теплом.

Тер-Азарян Григорий   26.09.2006 09:21     Заявить о нарушении