Мнение

I
Бежит опять по венам кровь…
Передо мной ганжи стакан!
Мне забивают ее вновь –
Опять меня ебашет план!

Все начинается с нуля…
Идет вся жизнь по спирали!
Ходил как в детстве бледный я,
Так и сейчас я дунул шмали!

Опять глаза краснее марса,
Зрачков моих и вовсе нет;
Опять как идиот заржался
С того, что рассказали бред…

Но в детстве рученьки дрожали,
Когда я видел коноплю;
А травку когда забивали –
Я думал, что вообще умру!

Теперь не так! Мне все равно –
Траву курю как сигарету.
Но есть же и менты – дерьмо!
Згноят тебя за пакость эту!

****ь, измена! Ох-ох-ох! –
Все уссыкаются вокруг!
А я сижу весь бледный… Лох!
И не один мне здесь не друг…

Зачем я дунул эту гадость?
Зачем влетел я в мир такой?
Зачем почувствовал я радость?
Зачем связался с наркотой?!

Да если б только один план!
Меня ж во все, во все тянуло!
И заработал, ****ь, болван
Я у веска болезни дуло!

Ого, на мнение я сел!
Вот это да, меня ебашет!
Послал я к черту сверток дел…
Пред мордой мне руками машут –

"Ты что совсем завис? Старик?
****ь, ты гонишь! На водички.
Купила Лена!" Дикий крик –
"Вы заебали! Дайте спички!"

II
Попил водички – легче стало…
Перед лицом опять бутыль –
Опять сознание пропало –
Меня разносит "бледный" в пыль…

Кто, как припадочный, смеется;
Кто просто гонит – долбоеб;
А у меня сердечко бьется
Как выстрел корабельных бомб!

Назад дорога перекрыта,
Отсюда тоже не уйти…
Ну все, ****ец мне… Шито крыто…
Насрал себе я на пути…

Сейчас я сдохну к черту, дятел…
Не виновата конопля!
Ведь сам себе же жизнь взлохматил –
Перекурил наверно я…

Глаза выносит из орбит,
Гудит в ушах, как пылесос,
Улыбку тянет, но нет сил –
Я засыхающий навоз…

Уж точно жадность погубила!
И к водке я не склонен так…
Меня исправит лишь могила…
Вот это мысли!!! Во, дурак…
 

Мозги не варят нихера…
Лишь получается моргать.
О! Фраза есть в башке… Ура! –
Когда меня попустит?.. ****ь!!!

Август 2006 г.


Рецензии