Давно не писала писем

…Давно не писала писем
не пела песен
совсем отвыкла от музыки
инородной
и зеркало
хмурится пугалом огородным
куда ни посмотришь
всюду сквозняк развесил
твою паутину –
тебе ж подавай живое
и чтоб трепетало
и все посыпало пудрой

ты стала безмолвной
однако не стала мудрой
но хоть по ночам в подушку
уже не воешь…


Рецензии