Налейте мне рассвета...

 Аннотация: Восемь капель наркотической зависимости... :)


 * * *

 Ещё не всё допето
 И не разбит бокал
 Моей весны и лета,
 Где я недоласкал.

 С соска любви звенящей
 Налейте мне зари, -
 Один глоток пьянящий
 За недопитых три.

 Пускай и жжёт и ранит
 Обман красивых слов,
 Пусть снова одурманит
 Любимых губ вино!

 Виною обрастая,
 Тревожится душа:
 То прозвенит хрустально,
 То звякнет чуть дыша;

 Пока в шумах вокзала
 Спешит сердечно речь,
 То, что от встреч осталось,
 Так хочется сберечь.

 Прощальное накатит,
 И гаснет талый взор.
 Накапайте мне капель
 Из вечно юных зорь!

 Уже все хвори зная,
 Душа так хочет жить,
 Но шире строчек мая
 Закатный луч дрожит.

 Всю жизнь на Свете этом
 Я свет любви искал.
 Налейте мне рассвета
 До трещинки, в бокал!

 Нарва. 28.07.2006.


Рецензии
Очень красиво.
Бежит строка от сердца,
Звенит, как хор ручья.
Слова, как лучик солнца,
Как ясная заря.
Новых Вам успехов! Ольга

Ольга Зарянко   08.09.2006 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.