ОднаждыТеперьНавсегда

"Однажды я увижу его и с полными глазами счастья побегу к нему невстречу. Попаду в его обьятья. И я буду знать,нет, мы будим знать, что Весь мир теперь наш и только наш. Для нас нет преград если мы вместе и любим. Вместе мы всегда будим... хм, кем же мы будим??? Може птицами в небе, а может .. ЦЕЛЫМ!!!! Во всём мире только ты и я.. Но это лишь мечты...ах..."

-Привет
-Привет
-Я... ты знаешь давно хотел сказать, что... ну это тяжело...
-ЧТО??? что-то случилось??
-Я .. боже мой.. как тяжело,как и говорят
-да что такое???- он поднял не меня свои голубые глаза и сказал
-понимаешь
-....-вновь опустил и вновь поднял
-Да люблю я тебя чёрт возьми...


"Теперь я вижу его и с полными глазами счастья бегу к нему невстречу. Попадаю в его обьятья. И я знаю,нет, мы оба знаем, что Весь мир теперь наш и только наш. Для нас нет преград если мы вместе и любим. Вместе мы всегда ...хм, кто же мы ??? Может птицы в небе, а может.. 1 ЦЕЛЫМ!!!! Во всём мире только ты и я.. И теперь это не мечты..."


Рецензии