Тигренок, а не киска

Хочу надеяться, что счастье близко:
Спокойствие души, любви рассвет.
Хоть я тигренок, а не киска,
Но ласка, нежность для меня не чужды, нет!
И я хочу любить и быть любимой,
И я хочу в родных глазах тонуть,
Хочу я просто жить и быть счастливой,
Но кто поможет мне в мою мечту шагнуть?
Я чувствую тебя, ты где-то близко,
Мой принц, мой спутник, мой герой.
Хоть я тигренок, а не киска,
Но все же, скоро будем мы с тобой!


Рецензии