Я больше не...

Время залечило раны, стёрло в памяти весь негатив,
Перечеркнув мечту и изменив все планы, и ,
Как правило, логичному назло и супротив.
Я больше не бичую неудачи,
Не виню во всех грехах себя, стыдясь.
И, за ошибки от судьбы не жду я сдачи,
В душе по-прежнему молюсь с собой борясь.
И по ночам не мучает бессонница,
И забываю имена всех тех, кто был со мной.
НАДЕЖДА мне не изменяет как сторонница,
И больше не болею я Тобой.
В стакане не ищу я утешений,
Азарт с развратом чужды стали мне.
Я изменился? Без сомнений! Вперёд!
Жизнь продолжается!... - Кричу себе!


2006.07.05


Рецензии