Не по карману...

Бьется на шее вена. И где-то в матке
Быстро растет тревога и новые раны…
Я навсегда остаюсь для себя загадкой,
А мои страхи и мне уже не по карману.

Мамы не бьют бокалов в престижных барах.
Мамы не пьют коктейли, кусая вишню.
Тысячи раз я себя от себя спасала
Я укрывала себя… И смотри, что вышло…

Вышло, что сон неподвластен моим желаньям
И не желает, хотя бы, быть черно-белым.
Кто-то все знает. И пользуясь этим знаньем,
Хочет, чтоб я его снова и снова смотрела…

Господи, помоги… и прости что всуе
Имя Твое помянула – того не стоит.
Выбери жертвой сегодня себе другую
Я так устала быть жертвой. Оставь в покое…

Пусть все закончится скоро. Надеюсь – скоро…
В тайне желаю не спать и поставить точку.
Вырвав из снов мальчишку с глазами вора,
И, как положено, в муках, рожая дочку.


Рецензии
Спасибо. Сразу же украл себе в сборник любимых стихов.

Минаковщина   10.02.2010 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.